Любил до неба
Целуя мысли.
Полные разбега.
(По телу растекается душа)
Так, после саун -
выползти из снега.
Каких небес искала ты во мне,
Ломая губы?
Комкаясь с пеленок,
Я, с бодуна, чирикаю во сне!
Как синий птиц.
(Подброшенный кутенок
Задал нам нюху...)
Мерзнет палисад.
Калитку дней захлопнув постояльцам,
Ты проверяешь прошлое назад.
Я, как и ты -
Любил до неба.
Зайцем.
doktor
Свидетельство о публикации №114122409456
Андрей Кац Доктор 24.12.2014 21:30 Заявить о нарушении