Усталость

Во мне внезапно усталость накатилась,
Ничего не произошло,жизнь случилась.
Развела,раскидала,разбила,
Свою лучшую часть от себя отделила.


Я помечу рубцом на сердце точку,
Не дописана жизнь теперь в строчку.
Касаясь ладонью обгоревший души,
Все застыло.иди ровно,не спеши.

Закидаю безмолвным криком от боли,
Не подрасчитала силу воли.
Ржавыми гвоздями забит засов надежды,
Закончен.Теперь все как прежде.


Рецензии