Прогнозируемая стихия

....Каплет дождик в декабре...
Странная история...
Снежный плен могу забыть
Под раскаты грома я...
Мне по лужам не впервой...
Даром что декабрь...
Жизнь--сплошной круговорот...
И снежок растаял...
Мысли как немой вулкан...
Разрывают чувства...
Словно дикий балаган...
Сладкое искусство...
Жизнь поднимет до небес...
И опустит наземь...
Уплывает в тишине
Грез немых корабль...
То- оттает...то-без сил...
Мега-эстафета...
И корабль среди руин-
Не к добру утеха...
Так и жить бы-ясный день...
Да на небе тучи...
Дождик в сердце что есть сил...
Гром в раскат скрипучий...
Широков            24.12.2014г.


Рецензии