Бакинский Вальс

МОЁ ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ АЗЕРБАЙДЖАНСКОМУ НАРОДУ
ПРИУРОЧЕННОЕ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ИЛЬХАМА АЛИЕВА
НА СЕЙ РАЗ БУДЕТ КОРОТКИМ:

ПЯТЬДЕСЯТ ТРИ ГОДА НАЗАД
РОДИЛСЯ ИШАЧЕК,

ИГРАЛА МУЗЫКА: КАК БУДТО "РЕКВИЕМ ",
ЧТО ЭТО – КЛАССИКА, Я НЕ ПОДУМАЛ,

А В ДЕНЬ ЕГО СМЕРТИ БУДЕТ ИГРАТЬ СЕН-САНС:
СВОБОДА С НАЗВАНИЕМ "БАКИНСКИЙ ВАЛЬС "…


Рецензии