***

Даже в горячий июнь можно замерзнуть,
Кубики льда западают в ущелье души.
Когда мечешься не зная уюта,
Полагайся на судьбы виражи.

Если в горле сохнет, как в пекле
Оросить его нужно водой.
Так и сердце, когда оно блекнет,
Поливать нужно белым добром.

Даже в самой холодной точке планеты
Можно теплом себя одарить
Главное рядом кусочек горячей кометы,
Падая - главное ее уловить.

Пантомима людей ломит глаз,
Выражение лжи - давит уши.
Если лягу я спать, то на раз,
Закопают меня безликие туши.

Время пятится только вперед
Тихо шепчет сказку на ушко,
Если время твое пройдет,
Замолчит в подсчетах кукушка.

Значит просто пора уйти,
Тихо шоркая ногами по полу.
Значит просто пора закрыть
За собой свои узкие двери.


Рецензии