Ветер

Ветер сильный дует.
И порывом бьёт.
Что сорвёт утащит.
Быстро унесёт.

Маленькая птичка.
Прыгает спешит.
Её ветер валит.
А она пищит.

Ветер разгулялся.
Стихнуть не хотит.
Все от него прячутся.
А он всем вредит.

Вредина такая.
Ветер в феврале.
Скоро Март наступит.
 И конец Зиме.
   05.02.2005г.


Рецензии