без границ IIВариант

Дороги бесконечности
В клубки судьбы сплетаются.
Окутанные тайной ниточки
в узлы интриг сливаются.
А на руках узор
из красных линий появляется.

Дороги млечности
-Как звезды!Исчезают,зажигаются.
Мерцая разбиваются об лед,
во сне пересекаются.
Космическая пустота
стремительно растет,приумножается
И бледной полосой
на небосводе испаряется.

Дороги вечности
С туманом серым обнимаются.
За ним,на горизонте
ночь и день встречаются
Веками солнце и луна перемежаются.
Жизнь движется!
И путь в круг разноцветный
превращается.














 


Рецензии