осенняя рапсодия
на палитре вдохновенья
у окна меня ждала
шалью кутая деревья
я с дождем теперь на ты
растворюсь в его объятьях
растеряв свои зонты
парк стоит в промокшем платье
дождь
дождь идет
слов
мокрый след
знаю
ты ждешь
солнца свет
Дождь, с рыжего холста
смыл лета настроенье
безнадежная тоска
поселилась в размышленьях
дробь дождя стучит в окно
грусть вплелась в порывы ветра
и зовет меня с собой
улететь за стаей в небо
Свидетельство о публикации №114122409211
с нежностью, Я
Эми Шумерова 26.12.2014 01:24 Заявить о нарушении