Катится крошкою солнце в живот
Слепит глаза.
Помню той улицы водоворот.
Солнце - слеза!
Вижу некстати согласье страстей.
Иже и с ней.
Прелесть иных неподдельных высот.
Будущий лёд.
Осень врывается ветром с дождём.
Ночью и днём.
Тужатся, ластятся зеркала.
"Филингс" с угла.
Близка зима из-под горних высот.
Переворот!
Катится крошкою солнце в живот.
Градина - в рот!
31августа 2008года
*"Филингс" - музыкальный клуб на Домской площади в Риге.
Свидетельство о публикации №114122409195
ЖЕЛАЮ ЗДРАВИЯ И СЧАСТЬЯ!!!
Доктор Фэ.
Светлана Лучи Кучи Мэн 25.12.2014 14:42 Заявить о нарушении