Вновь вечер напомнил

Вновь вечер напомнил
Забытую юность
И нежность твоих
Обнимающих рук,
И радость в глазах,
И печаль расставаний,
И ласковый, сладкий
Как мёд поцелуй.

Быть может весною
Краски светлее,
И чувства тогда
Накаленные в раз.
Тогда и понятно
Зачем вечерами,
Память тех чувств
Так мучает нас.

А всё же приятно
Канувший в лету
В тень погрузится
Забытых ночей,
И снова бежать
Распеваючи песни
К единственной милой
Любимой моей.


Рецензии