Минор скрипка Вальс 4етыре 4четверти
Ночью в небе звезда
Ночью в небе пожар
Ночью смерть
Тем кто спит
Спокойного сна
Командир идёт врачевать
Ночью встал и пошёл
А потом не нашёл
Ночью спишь
И тебе наплевать
Ночью холодно
И одиноко
Господин идёт убивать
ПIDорасам и всем
Уготована смерть
Под подушкой судьбы
притаилась змея
Ночью спишь
Или нет
Только это не так
Есть ещё третье мнение
На этот минор
Лишь в тональности До
И в тональности фа
Может флейта понять
Странный, сей разговор....
Свидетельство о публикации №114122409129