Обломки осени

Как листья обломки осени,
бескрайние просторы мира,
от начала причала,
мы тонем с тобой в одночасье,
где то город которого не хватало,
или всего было мало?
от пройденной жизни,
до перехода в завтра,
давай остановимся,
начнем все сначала,
загруженный новостями,
царство небесной сферы,
замок из грез воображений,
в копоти откровений,
под одеяло спрятаться,
выйти в открытый космос
без маски и скафандра,
в лунном свете сияния,
на обрывках мечтаний в детстве,
в оконном отражении неба
потухнут звезды,
тогда все понимаешь,
что кончилось снова лето.
 


Рецензии