Всё, что осталось

Красивая пара - чужая пара.
А мне остаются часы и письма,
Память - обманчиво - жёлтая фара,
В календаре - прошедшие числа,
Увядшие розы, заснеженный город,
Замёрзшие птицы, и кошка на пледе,
В квартире моей поселившийся холод
И сборник стихов из смертей и трагедий.


Рецензии