Сгорая от дождя

Аудио - http://youtu.be/1Fd-JIkrP8U

Ликуй, танцуй пока ты мокрый,
Наделай шелест для меня, 
Танцуй по коже и по стеклам, 
Я так сгораю от тебя...
 
Пока ты здесь, я плавлю время
Под стук хромых безмолвных слов,
Но понимаю их, нацелен
Свободным быть как ты, дружок.

Внештатный водный лекарь свыше,
Я вижу белый твой халат,
И знаю где то там по крыше 
Ты в гости спустишься, я рад!

Хандрю немного, насморк, кашель.
Температура? Ерунда.
Возьми с собой. Куда? Не важно,
Где время ждёт и нет "пора".


Рецензии
Интересно написано про дождик. Успехов вам в Творчестве.

Людмила Клишина   30.07.2015 23:53     Заявить о нарушении