Птичка по голосу скажется...

...У хороших советских следователей был необыкновенный прием работы по дознанию,где главное--не торопить и расположить к себе человека...Птичка по голоску скажется:человек,когда его не торопят и не дергают,все равно раскроется...Но ведь то же самое и в кино:убери запреты на застиранное исподнее и грязное сало,и человек сам раскроется:что он на деле,и кто он...Был настоящий заказ на героев и романтиков--и все было,а когда убрали всего-то один запрет,и пошло--поехало:птичка по голосу сама скажется...

И кто он,и что он--и сразу понятно:чем дышит или ""во что,как говорили цинично-- и некрасиво...

 


Рецензии