Ты очень занят
Говоришь ей о любви и так же, пудришь мозги
Я не знаю где ты и как ты живешь
Ты не пишешь мне писем и молчишь в ответ!
Я понимаю, что возможно это моя вина
В том, что ты ушел от меня!
Я не звонила и не добивалась встреч с тобой
Наверное об этом , ты мечтал ночной порой!
Но я не из тех, кто бегает за парнями
Поэтому теперь, я и осталась в полном обмане
Ты обещал одно, вышло по другому
Но ты ведь сказал тогда, что очень занят
И я не стала навязываться тебе
Я говорила тогда себе. Не звони.
Он позвонит сам, когда освободится
Но видно, ты не освободился, ты очень занят…
А для меня у тебя времени нет,
Нет стимула или вообще тебя нет.
Но, я верю, что ты жив и у тебя все будет хорошо
Я желаю тебе счастья и добра, хоть ты и зол пока на меня
Но со временем, ты поймешь, что был неправ
Но меня уже не будет рядом, ты будешь один
Пойдешь по жизни , как полный Властелин!
Свидетельство о публикации №114122409025