Бывают виденья в окошках...
Бывают виденья в окошках…
Волнуют следы на дорожках…
О, сколько волшебных путей,
Ведущих – друг к другу – людей!
Аккордом нежданным и старым
Коснёшься случайно гитары –
В ответ балалаечный звон
От всех разорённых сторон.
Кто бЫл так восторжен и весел?
Кто столько оставил нам песен?
Россия не помнит обид –
Поёт, воскрешает, роднит.
Свидетельство о публикации №114122409007