ИКРА
Имею право на счастье!
Но, им - кто-то распоряжается.
#
Еврей - средство передвижения.
/ разг /
#
Водитель - гаишнику.
..." Ставил спиртовой компресс.
А, он - впитался."
#
Хочешь быть любимым, - люби.
24дек14
Свидетельство о публикации №114122400900