***

Приезжай ко мне сквозь километры и мили дорог;
Пара фраз и разбитый уклад снова наполнен смыслом:
Это я , кто стоит на краю у твоих ног,
И душа, что на нити на этом краю повисла.

Приходи, замедляя к порогу свой шаг,
Угадай мой этаж и окно, что моей квартиры:
Дверь распахнута будет- как и моя душа;
Лишь молюсь, как бы мимо тебе не пройти бы..

Закрывай за собой. На замок, на щеколду и сам
Проходи в мою душу, навек закупорь все окна;
Кто сказал, что огонь никогда не рождается сам?
Приходи и смотри. Пока не запотели стёкла.

(6)


Рецензии