Верю...

 Весенний вечер лёг своей прохладой,
 На улицы,деревья и кусты.
 Скажи,зачем нам было надо,
 Бежать,сжигая все мосты?

 Рвать душу,сердце жечь напрасно,
 Намотать все нервы на кулак.
 А  было ещё осенью мне ясно,
 Что всё наперекос и всё не так.

 А ты меня совсем не хочешь слушать,
 В своём мирке надуманном вращаясь,
 И жаром горечь мои губы сушит,
 Уйду без поцелуя,не прощаясь.

 Я за тебя поставлю в храме свечи,
 И не умея,помолюсь у алтаря.
 Я знаю,время боль не лечит,
 Но хочется мне верить:-всё не зря!


Рецензии
Иногда, для того, чтобы быть счастливым и любимым, человеку нужно услышать лишь три слова...И это не фраза "Я люблю тебя!", которую все говорят налево и направо... А слова: "Ты нужен (на) мне"

Сипули   21.01.2015 00:12     Заявить о нарушении