Она пришла, я запер двери
от расставания со мною.
Мой лучик, я не стою слёз.
Ты успокойся, Бог с тобою.
Когда-нибудь и ты поймёшь
- была разлука неизбежна.
Когда спасительную ложь,
мои уста шептали нежно.
О том, чтоб вместе быть с тобой
мечтал. . .
Но всё-таки не верил.
Я погубил свою любовь!
Она пришла, я запер двери.
22 – 12 – 09г.
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №114122408927
Владимир Ягодин 06.01.2015 13:22 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 08.01.2015 10:05 Заявить о нарушении