Ценить надо каждый день
прошедший спокойно иль споро
в заботах, среди людей
и позабыть о хворях.
Не думать о небытие,
что так уж для нас неизбежно,
с друзьями, в кругу семьи,
быть ласковыми и нежными.
Добро возвращается сторицей,
а зло умножает зло…
Роскошный закат за околицей…
Родиться нам повезло…
Свидетельство о публикации №114122408900
Лена Мовсесян 27.03.2015 20:55 Заявить о нарушении
Алла Бертош -Шакирова 27.03.2015 21:32 Заявить о нарушении