Мы что-то доброе теряем...
* * *
Мы что-то доброе теряем
От наших слов, от наших фраз.
Слова как волны размывают,
Что было тёплое средь нас.
Две правды борются друг с другом,
Щелчки, уколы, в общем – бред.
Зарыли истину, подруга…
Нам не найти теперь ответ.
2014
Свидетельство о публикации №114122400887