Прекрасное время
Чтоб выглянуть в окна - там снег,
Деревья, покрытые белым...
И, кажется, нет уже бед.
Но вьюги порою суровы,
Пускай! Ведь такой красоты
Мы вряд увидим так скоро-
До следующей ждать зимы.
И тёплое летнее время
Не сможет меня заманить,
Сугробы и снежные перья
Сумели его затенить.
-Картинка взята из интернета-
Свидетельство о публикации №114122408848
при чтении.Удачи! С наступающим Новым Годом.
Валентина Путилова 26.12.2014 16:27 Заявить о нарушении
Алекс Дубограй 26.12.2014 16:56 Заявить о нарушении