может быть

может быть старше и из другой реальности
может быть лучше, но не старается.
может быть волшебник, но не всегда получается
умный, но порой обижается.
не для всех, и не весь, и для каждого свой.
он такой одинокий, окруженный толпой,
он всегда впереди и за ним не успеть,
он красив, не ленив и с хорошей душой.
у него есть она или нету ее.
эту тайну не знает в этом мире никто
он умеет шутить и не любит безделье
он как будто не здесь
он как будто поддельный
он со мной говорит я ему отвечаю,
но порой мы друг друга не замечаем
может быть не подходит, но всегда подходящий
он какой-то чужой, но при этом пленящий
И не свой, и не наш, и ее не ее,
и не ясно кто он и кто мы для него..


Рецензии