Ох ты, зимушка - зима. Детская страничка
Белые дорожки,
Завертела кутерьма
Снежною порошей.
Заметает все вокруг-
Небо потемнело,
Поутру все стало вдруг
Несказанно белым!
Вот причудливо стоят
Белые деревья,
И повисла бахрома
На пушистых елях.
Все сверкает серебром,
Все блестит, искрится,
На катке с зеркальным льдом
Можно прокатиться!
Будут лыжи и коньки,
Санки и ледянки,
И помчимся мы с горы
Прямо спозаранку!
Скоро встретим Новый год,
Рождество Христово,
Сколько радостных хлопот
Будет нам с тобою!
Сколько радостных минут
Будет в твоей жизни,
Только ты их не забудь-
Все послал Всевышний!
Свидетельство о публикации №114122408765
С уважением, Н. Смирнова.
Наталия Смирнова 3 15.02.2015 19:16 Заявить о нарушении
Желаю Вам всех благ и благоденствия! С уважением и теплом...
Татьяна Самоллина 15.02.2015 20:43 Заявить о нарушении