порою кажется, обрушится весь мир вот-вот тебе на

порою кажется, обрушится
весь мир вот-вот тебе на плечи.
с утра же - маленькая лужица
из слёз. которые не лечат,
но в целом - пролиты, перелиты
из боли сердца в слово, в мнение.
и вот уже сидишь на мели ты.
какое ж это наводнение?


Рецензии