Еще немного нежности

Еще немного нежности, мой друг...
Касания - как тихая молитва;
ее покровом бархатным укрыта,
я размыкаю и связую круг,
в котором до последнего луча
мне жить и не искать судьбу иную.
Я то, что есть, любовью именую,
о страхах перед миром умолча.
Подходят сроки, близится итог,
дырявят будни дураки и власти,
а мы с тобой, перешагнув несчастья,
идем учить очередной урок.
И музыка добавит в каждый звук
еще немного нежности, мой друг.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Наталия Солнце -Миронова   25.12.2014 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ирина Батраченко   26.12.2014 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.