Сердце, полное любови
Ты во мне созижди, Боже,
Не прошу теперь я больше
Ничесоже, ничесоже…
Пустоцветом оказались
Все искания и порывы.
Только боль в ступнях осталась
От дорог непроходимых.
Не желайте мне родные
Ни талантов, ни здоровья:
Выше всех бриллиантов мира
Сердце, полное Любови.
Свидетельство о публикации №114122408658