В городе моём
Серыми вдруг стали цветы.
Нет, конечно, здесь не война,
Просто из него уехал ты...
Серыми вдруг стали дома,
Блёклым и чужим белый свет.
Знаю, виновата сама,
Что тебя со мной рядом нет.
Белая подруга Зима
Пологом накроет мой мир,
Серые нарядит дома,
Пригласит на ледяной пир.
И заиндевеет душа,
Панцирным покроется льдом,
Чтобы сохранить чуть дыша,
Чтобы отогреть...
но потом...
(Художник-иллюстратор Паскаль Кэмпион (Pascal Campion))
Свидетельство о публикации №114122408579