Вещество 40
Когда ж мы все научимся отдаче?!
( «О, Господи, прими мою Любовь!»)…
Нет, мы всё ноем, ДЕНЕГ просим, плачем,
Здоровья, - если кто-то нездоров.
И вечно ходим должниками впредь!
И вечно ждём от Бога снисхожденья.
И не помыслим - даже в озареньи -
Глазами Бога на себя смотреть!
Глазами Бога - жалкие созданья!
А для Него мы - детище Его!...
Несущее лишь разочарованья, -
Не стоящее Жизни ВЕЩЕСТВО!
24.12.2014. 22.07.
*) Детям до 40 лет читать нежелательно.
Свидетельство о публикации №114122408532
есть зёрна, что Господь узрел!
Нет безотходного творенья:
всему мешает искушенье!
Жёстко, но справедливо.
С улыбкой и симпатией, Кирочка!!!
Артур Наумов 24.12.2014 21:17 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 25.12.2014 13:54 Заявить о нарушении