Мне снится море

Не буди меня, мне снится море
Тихим шорохом поутру.
Ты – моя война, ты – моя неволя,
Обещаю, что я умру,

Когда не вспоминать научусь.
Болею хоть другими укорами глаз,
Только и тебя добиваться смею,
Я смогу подойти сейчас,

И в глаза сказать, показав поступком:
Ты – моя еще, я – твоя.
И, наверное, нас этим Бог попутал,
Непрестанная тень моя.

Закрывай глаза, на дворе уж утро
Кисть мокает в ночную мглу.
Я тебя более не назову подругой,
Хотя без тебя не пропаду.
07.12.14


Рецензии