Идите к черту, я не псих!

Идите к черту ,я не псих!
Я просто взял с собой лопату
И револьвер, и  я затих,
Стою в лесу, сбежав с палаты

Они вязали руки мне,
Они писать мне запрещали
Как вы жестоки, к черту всех,
Я душу свою выбью сталью

Я пачку выкурю зараз
И выпью враз бутылку виски
Как хорошо мне в этот час,
Как идеал сегодня близко

Нет, я не псих, я просто знал,
Что правды в правде не увидишь ,
Что воздух в дыме погибал,
Иной раз и в костре остынешь

Идите к черту, я не псих!
Я просто выдержать не в силах,
Как продают одни других
И брату брат роет могилу…


Рецензии