22-декабря. Кейбоард-фитнесс
ни станет
Мне до нее
дела нет
Что-то навердно
поманит - ?
( будто - ни зднаю ответЪ ... )
Все эти
мысли-игрушки
тупость - другим напоказ
Но , разыщу я - однажды !
норку в проделанный лаз
Лето - крушит Аргентину
в зрелый налив - виноград !
Кончится НамЪ
ахинея .. .
Солндце - вернется назад !
Свидетельство о публикации №114122400849