По короче, правду матку рассказать,

по короче,
правду матку рассказать,
 Вован с Димоном,
 решил без лимитным
 бюджет с делать,
 Доверили Зомби-загулиной,
 Галерой управлять,
Поднялся ветер, галеру понесло,
 хорошо, что не на камни,
А так, Рассеянию, разбило б в щепки,
 а нам пришлось, Отечество свое,
 с калашником и без галеры,
 защищать,
 дед


Рецензии