24. 12. 14
На людской обнажённости
Радостно и равномерно
Качаются в стороны
И приговаривают
Успокаивают
Убаюкивают
Ветер подует с одной стороны
С другой раздастся грохот
И вознесутся
К началам времён
Прямые и повороты
Свидетельство о публикации №114122400837