Сердца томлением созвучны

В разлуке чувства много-ярче,
Свет льют сквозь тридевять земель,
Огонь в душе пылает жарче,
Кровь наполняет дикий хмель.

В мечтах, как прежде неразлучны,
Отсюда, нерушима связь.
Сердца томлением созвучны
Объединяют крепко нас.

Дух предвкушенья новой встречи
Небесный полнит океан
И млечный путь, сжигая свечи,
Чадит, как сладостный кальян.

24.12.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
После разлуки радостнее встречи

Валентин Брилев   25.12.2014 11:31     Заявить о нарушении
И впрямь, ощущения гораздо острее!

Евгения Савич   25.12.2014 19:55   Заявить о нарушении