Мой городок

Тот город,мной
любимый с детства..
Ночами снится мне все чаще и сильней
Наш двор с аллее лип и тополей ...
И с девочкой живущей по соседству...
~
Мои друзья ... их многих нет сейчас...
В тех снах ко мне приходят пацанами
Зовут в конфликт с соседними дворами
Девчонки там красивей чем у нас...
~
А летом все на речке пропадали...
Ловили там плотву и пескарей ...
Не ведали что есть ямб и хорей
Мы строки жизни юностью писали...
~
Пломбир... одиннадцать копеек за углом
С киоском рядом продавали квас из бочки
И на каштанах распускались снова почки
И мой кирпичный... двухэтажный дом...
~
Мои друзья... я помню вас всегда...
Осталось нас на свете так немного
И каждый выбрал ту свою дорогу...
С которой не свернет уж никуда...
~
Союза беспризорное наследство....
В нас жизнь кипела... спорт... азарт... игра...
А может нам вернуться всем пора?
В тот город,мной
любимый с детства.....


Рецензии