Корпоратив

Обед все не закончится никак...
Он плавно как то в ужин переходит
Пошло все как бы наперекосяк
И кто то уж "шумел камыш" заводит...

Салфетки- буржуинская есть блажь
Без них спокойно жрется за столами
И слышен тост... а ну ка Сеня вмажь
Все пьют занюхав водку рукавами

В углу уж слышен томный женский стон
Целуют там не только значит руки
Пошел на стол однако самогон
Какие сплетни? совести где муки?

Кругом разбитая посуда и дерьмо
И мирно кто то мордой спит в салате
Подрались... выпили... ведь так заведено
Проснулся утром в женском я халате...

В больной башке гудел один мотив
Я слов не помню... только трали вали
Чудесный все же был корпоратив
День трезвости вчера мы отмечали...


Рецензии