Закат

Закат над городом пылал.
Он царствовал,торжествовал!
Он выплеснулся из границ,
И перед ним пал город ниц.

Присели серые дома,
Померкла белая зима,
Стал мал и мелок мир людской
Под распростертою рукой.

Он был велик,он был один,
Сияющего Солнца сын,
Рожденный на закате дня.
Сердца и взгляды он пленял.

Явив величие небес,
Напоминал нам,кто мы есть.


Рецензии