***

Ты в моей  душе
Пробудила струны.
Ты мои тревоги,
 ты моя печаль.
Засияет снова,
Солнце на ладони.
И откроет сердце
 К музыке рояль.
Ноты, словно птицы
Боль, когда не рядом.
Ты одна тревожишь
Меня своим взглядом.
Ты в моей душе,
Ты в сознание тоже
И на всей Земле,
Нет тебя дороже.


Рецензии