Письмо другу
Знаю, ждешь меня.
Я приду за бурей снежной,
Через два-три дня.
И когда закружит вьюга,
Сядем вместе у огня.
Скажешь ты:"Моя подруга,
Счастлив я, что ты моя".
И в уютный этот вечер,
Сидя рядом у огня.
Ты обнимешь мои плечи,
И уйдет остаток дня.
Свидетельство о публикации №114122408252
Евгения Чмут 06.01.2015 20:06 Заявить о нарушении