Правителям народов посвящается...

ВЫ РЕЖЕТЕ НАМ ДУШИ НАЖИВУЮ
ХОЛОДНЫМ ЛЕЗВИЕМ НОЖА СВОИХ ИНТРИГ.
И ПРИЧИНЯЯ НАМ,НАРОДУ,БОЛЬ ТАКУЮ,
ЧТО ПОРОЖДАЕТ УЖАС, ЛОЖЬ И КРИК, ОБМАНОМ ВЫ ПОРОЧИТЕ СВЯТОЕ.
ЗАЛИТЫ КРОВЬЮ В ХРАМАХ ОБРАЗА.
ВЫ ПРЕДАЕТЕ БОГА, ВСЁ ЖИВОЕ,
НА БОЛЬ ДЕТЕЙ СВОИХ ЗАКРЫВ ГЛАЗА.
ВЫ НЕЛЮДИ,ПОРОЧАЩИЕ СЛАВУ
СВОИХ ДЕДОВ,ОТЦОВ И МАТЕРЕЙ.
ДА КТО ВАМ ДАЛ,БЕЗБОЖНИКАМ,ТО  ПРАВО-
СТРЕЛЯТЬ И ЖЕЧЬ  В СВОИХ ДОМАХ ЛЮДЕЙ?
ОЧНИТЕСЬ,О,ПРАВИТЕЛИ,ОЧНИТЕСЬ!!!
НЕУЖТО ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ НАМ БЕЗ ВОЙНЫ?
ПОЙДИТЕ В ХРАМ...И БОГУ ПОМОЛИТЕСЬ
О МИРЕ И СПАСЕНИИ СТРАНЫ.


Рецензии