***

Я думал, все…
Зима настала.
И струны замерли любви.
Но птица счастья пролетая
Мне подарила миг судьбы.

Твои глаза, сверкая взглядом
Кричали «Напои меня»
Любви волшебными словами
Душа запела вновь моя.


Рецензии