Найди, цени, храни..
Чтобы понять ошибка иль судьба.
Если ошибка, не стоит тянуть,
Не надо ломать, пытаясь согнуть.
Нельзя никого под себя изменять,
Своего искать иль такого принять.
Бывает однажды встреча- судьба,
Назначенная свыше, предопределена.
Дорога к той встрече порой не легка,
Но тот, кто захочет, найдет путь всегда.
Уж коли, путь найден, то только вперед!
Тропинку к сердцу, упорный найдет.
Только тот, кто искал, и нашел,
К своей цели счастливой пришел,
Будет любить, ценить, дорожить,
Сделает все, чтоб любовь сохранить!
Не стой ты на месте, твори и дерзай,
Умей быть щедрым, других вдохновляй,
Цени каждый миг, настоящим живи,
Гордись друзьями, и верность храни.
20.12.2014г
Свидетельство о публикации №114122408161
Равиль Фортуна 30.12.2014 14:22 Заявить о нарушении