Любовью Вечной...

(на музыку Нино Рота к фильму "Крёстный отец")


"Издали явился мне Господь и сказал:
          любовью вечною Я возлюбил тебя
                и потому простёр к тебе благоволение." (Иеремия 31:3)
         

Любовью Вечной возлюбил меня мой Бог.
Благоволением открыл Небес Чертог.
Мне во Христе грехи простил
И благодатию спасенье подарил.

          припев.
Тебе пою я всей душой,
Творец всего! Отец Благой!


На Крест Голгофский за меня Твой Сын взошёл.
Он мне спасение навеки приобрёл.
Его Любовь превыше звёзд.
Он - мой Спаситель - Иисус Господь Христос!

Я в этом мире жил без веры и любви,
Но искупление обрёл в Христа Крови.
Перед Отцом склоняюсь я:
"Во имя Сына Твоего прости меня!"

          припев-2.
Я в Боге жив. Пред Ним хожу.
Я вижу Свет, Христу служу.


Благою Весть Ты ко мне проговорил.
Ты Своё Слово в моём сердце утвердил.
Твой Дух Святой во мне живёт.
Моя душа Тебе, Господь, хвалу поёт.

Как лань к воде, спешу к Тебе я, Боже Сил.
Ты Своим Словом мою душу оживил.
Твоя рука ведёт меня
В Обитель Неба - там увижу я Тебя.

          припев-3.
Я жду и днём и в час ночной,
Прийди, Господь мой дорогой!


Благодарю, Отец, за Вечную Любовь.
Меня, Владыка, к нашей Встрече приготовь,
Чтобы Твой Лик мог созерцать,
И лишь Тебе вовеки славу воздавать.

Благоговея, пред Тобою я стою,
Хвалу и честь и славу я Тебе пою!
Люблю Тебя, Владыко мой,
Всевышний Бог-Отец и Сын и Дух Святой!!!


Рецензии