Прилетели голуби на моё окно
Смотрят друг на друга, говорят своё.
А за белой простынью я больной лежу,
Вместе с голубями в синеву гляжу.
Взмыли вверх красивые,
Над окном летят,
В дни свои счастливые,
В свой весенний сад.
Вот и мне бы тоже такой птицей стать!
С дикой, пьяной силой крылья разметать.
И лететь с голубкой в синеве паря,
Захлебнувшись счастьем, прямо в небеса.
Только я с поломанным на земле крылом,
Глядя вслед им плачу за своим окном.
25.03.2010г.
Свидетельство о публикации №114122408116