Любовь, как теплая река
Струя упругая ласкает тело,
Душа крылата и легка.
Душа,ты этого хотела!
Любовь,как чистый,белый лист,
Как снег,нетронутый ногою.
Что на листе напишет жизнь,
И след какой оставим мы с тобою
На том снегу,нетронутом пока?
Любовь,как тёплая река,
Когда купаются в ней двое.
Свидетельство о публикации №114122408093