День зарплаты у геологов

Слышен рев тюленя... время случки...
От геологов доносится разврат
Там у них сегодня день получки...
Жизнь свернулась в призрачный канат
Тот канат не разорвать и танком
В общем в гости... кореш как никак
Эх душа рванись ка наизнанку...
Следом прет на лыжах Кашкалдак
Ей Степан геолог приглянулся....
Поселился в девичьей груди...
Я про честь ей было заикнулся..
Стих... ведь море спирта впереди...
Кашкалдак обнялася с Степаном...
Пробежал меж ними легкий флирт
Я в то время был уж сытопьяным...
Поглощая кружкой чистый спирт...
Скажете родные я старею?
Близость Кашкалдак уж не по мне?
Дарит пусть Степану гонорею...
Ну а он везет своей жене....
У шамана надо помолиться...
Пусть отпустит этот мой грешок
Степочке придется удивиться...
Дом- жена- развод и вещмешок...
Слышен рев тюленя... время случки...
От геологов доносится разврат
Там у них сегодня день получки...
Жизнь свернулась в призрачный канат


Рецензии