Яркий свет угасших звезд
На звездном небе гаснут звезды.
Но к нам еще доходит свет
Тех звезд, которых больше нет.
Всегда так было, есть и будет:
Живут и угасают люди.
Но через много-много лет
До нас еще доходит свет
Людей, которых больше нет.
А тот, кто светлому был враг,
Тот погружается во мрак,
Зияя в космосе порой
Бездонной черною дырой.
Свидетельство о публикации №114122408034